• 膨体隆鼻效果怎么样
  • 发布时间:2017-11-14 来源:上海第一人民医院整形美容科
  •   膨体隆鼻因为采用膨体材料而得名。膨体,又叫聚四氟乙烯,从医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体隆鼻整形术使用的材料与人体相容好,不致癌、不致敏,终身不需要更换。膨体的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻整形术隆鼻后美观自然,很难察觉,隆鼻后不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤,无硅胶的“透明感”,重量轻,无下坠感,是目前很受欢迎的一种隆鼻方式。

      膨体隆鼻术的优点:

      一、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然。

      二、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象。

      三、组织可长入材料内,远期固定较好。

      四、膨体隆鼻手术后的鼻形自然。如果患者自己不说,没有人能看出接受过鼻部整形术。

      膨体隆鼻恢复期多长?

      从上面分析可以看出,膨体隆鼻效果是非常理想的,那么膨体隆鼻恢复期要多久呢?上海第一人民医院隆鼻专家表示,膨体隆鼻术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。由于面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但肿而不疼,消退也快。

      上海第一人民医院温馨提示:上海第一人民医院隆鼻专家建议,膨体隆鼻后应该逐步地恢复你的正常活动,术后2-3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。膨体隆鼻手术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3-4周才可以。膨体隆鼻术后取半卧位休息,以利血液循环;天不要低头,以防出血;膨体隆鼻的恢复第两、三天可进流食,不要吃刺激性食物。


    推荐阅读:第一人民医院整形科鼻唇沟填充术手术方法有哪些?  第一人民医院整形美容科注射胶原蛋白贵吗?


坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区海宁路100号
  • 优   惠
  • 特色项目注射美容、眼部、鼻部
  • 上海第一人民医院医疗美容科介绍 上海第一人民医院整形外科在上世纪六十年代由黄硕麟教授、侯明钟教授创立。本院又名上海第一人民医院整形美容...
同院其他医生
  • 章开衡
    职   称:
    擅长项目:头面部、乳房抽脂等美容手术
  • 蔡燕娴
    职   称:
    擅长项目:头面部整形,眼鼻、美容整形,脂肪抽吸整形及手部整形等手术
  • 张兆锋
    职   称:
    擅长项目:面部微整形美容,乳房整形,光子嫩肤、祛斑及脱毛
  • 侯明钟
    职   称:
    擅长项目:手外科、手指再造、医学美容、整形
  • 贾万新
    职   称:
    擅长项目:头面部整形,眼鼻、美容整形,脂肪抽吸整形及手部整形等手术
助美网--特聘整形专家团队展示